«Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Смотрительница общежития „Сунохара“» — авторы, сэйю, трейлер

Стартующая в летнем сезоне телеэкранизация фансервисной ёнкомы Некоуме «Смотрительница общежития „Сунохара“» (Sunohara-sou no Kanrinin-san) продолжает обрастать подробностями: расширилась команда сэйю, появились авторский состав и даже первый трейлер.

Авторы

Режиссёр Щин Оонума «Связь сердец», «Благородство худшего рыцаря», «Девочка-волшебница Илия»
Сценарист Фумихико Щимо «Стальная тревога: Фумоффу», «Золотое время»
Дизайнер персонажей Кадзуя Хирата «Судьба: Девочка-волшебница Илия 3»
Композитор Рука Кавада «Кролика заказывали?», «Целуй его, а не меня»
Студия Silver Link

Сэйю

Аяка Сунохара Рина Сато Неги Спрингфилд в «Магическом учителе Негиме!», Каору Танамачи в «Амагами»
Аки Щиина Эри Китамура Эми Каващима в «Торадоре», Мики Саяка в «Волшебнице Мадоке Магике»
Нана Сунохара Аяне Сакура Нао Томори в «Шарлотте»
Юдзу Юкимото Нацуми Такамори Мей Мисаки в «Другой»
Жительница общежития «Сунохара» и президент студсовета средней школы Танамачи. Популярная отличница, которая, правда, немного комплексует из-за своего роста.
Сумире Яманащи Асами Сето Щоко в «Валврейве»
Жительница общежития «Сунохара» и вице-президент студсовета средней школы Танамачи. Высокая, имеющая хорошую фигуру, бесстрастная, но при этом любящая всякую милоту.
Юри Кадзами Юме Миямото Мегуми Амацука в «Клубе ДД»
Жительница общежития «Сунохара» и секретарь студсовета средней школы Танамачи. Любит шить и фотографировать, всегда улыбается. Но за её улыбкой что-то скрывается...

Аки Щиина — обычный мальчик, но с женственной внешностью, из-за чего его постоянно принимают за девочку. Чтобы изменить себя и обрести немного мужественности, он решает уехать из родных мест и поступить в среднюю школу в Токио. Он поселяется в общежитии «Сунохара», где встречается с очаровательной грудастой смотрительницей Аякой Сунохарой, а также тремя старшеклассницами из студенческого совета средней школы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии