Метагалактический мегакинопортал
Объявлена дата выхода Subverse — нашумевшего порно-ответа Mass Effect Сальма Хайек рассказала о травмирующих съёмках сцены секса с Антонио Бандерасом в «Отчаянном» «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция Стали известны системные требования PC-порта Kingdom Hearts III
22
ИГРЫ
4 036
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

The Last of Us Part II обошла The Witcher 3: Wild Hunt по количеству наград

За свою долгую карьеру ведьмак Геральт из Ривии заборол множество чудовищ. Но консольную эксклюзивность, толерантную инклюзивность и злой гений Нила Дракманна даже ему одолеть не по силам. Совокупность всех этих тёмных сущностей породила в итоге нечто, что уделало ведьмака, пусть даже по показателю полученных наград «Игра года».

Как сообщает сайт Game Awards, хит для PS4 The Last of Us Part II получил суммарно 261 награду как от критиков, так и от простых игроков. Этот показатель превосходит достижение предыдущего рекордсмена — The Witcher 3: Wild Hunt с его 260 «Играми года». Ещё один печальный день для поклонников CD Projekt RED.

В остальном игры, вышедшие в 2020 году, могут похвастаться следующими достижениями: дышащая в спину лидеру Hades набрала в сумме 53 победные номинации. Другой эксклюзив PS4 — Ghost of Tsushima — может похвастаться 49 победами. Следом идёт Animal Crossing: New Horizons (Nintendo Switch) — её наградили аж 25 раз. Замыкает пятёрку лидеров многострадальный Cyberpunk 2077 от авторов того самого экс-чемпиона The Witcher 3. К слову, некоторые издания и тематические ресурсы в силу внутренних ограничений не включали Cyberpunk 2077 в наградные топы 2020 года.

Ознакомиться с результатами может любой желающий — страница Game Awards открыта для всех и снабжена всеми необходимыми ссылками.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
14ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии