Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Как будет выглядеть Карнаж в «Веноме 2» (фото) Донни Йен при параде на съёмочной площадке «Джона Уика 4»
4
ИГРЫ
2 449
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Call of Duty: Black Ops — Cold War теперь поддерживает геймпад DualSense на PC, но это бесит

Источник: Activision

Технологии геймпада DualSense от PS5 восхищают всех, включая Фила Спенсера, который, судя по слухам, собирается внедрить похожие системы в геймпады Xbox. Тут вам и тактильная отдача в разных частях корпуса геймпада, и адаптивные курки, которые могут «сопротивляться» нажатию, если в игре, например, персонажу предстоит сделать что-то тяжёлое. Поддержку таких геймпадов вводят на PC в некоторых играх, и недавно она появилась в шутере Call of Duty: Black Ops — Cold War. Однако это понравилось отнюдь не всем.

Журналист Морган Парк написал в своей колонке отзыв на эту технологию, которая ему понравилась как задумка, но играть с ней стало в разы тяжелее. Если с тактильной отдачей всё ещё более-менее нормально, то с курками начинаются сложности. Мультиплеер «Колды» подразумевает быструю реакцию, быстрое прицеливание и быструю стрельбу, но у тех, кто играет с DualSense, к каждому действию добавляются лишние секунды — геймпад не даёт всё сделать быстро и «упирается», особенно когда дело касается прицеливания. Из-за этого у необременённых достижениями прогресса игроков есть огромная фора.

Так что журналист порекомендовал отключить эту фишку в меню. Всё-таки не каждая инновация упрощает жизнь, и лучше использовать DualSense для одиночных игр, где не нужна реакция столь высокого уровня.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в августе

4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии