КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Новости ретро-игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев»
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Annapurna Pictures и Amazon готовят анимационную криминальную комедию про плюшевых зверей

Ответственная за безобразие в «Полном расколбасе» продюсерская компания Annapurna Pictures готовит для Amazon Studios анимационный сериал под названием «Амбервиль».

Действие криминальной чёрной комедии, основанной на серии книг Тима Дэвиса Mollisan Town, развернётся в городе, населённом живыми плюшевыми зверями. Главный герой — вставший на путь исправления медведь с тёмным прошлым и оригинальным именем Тедди — вынужден вернуться в криминальное подполье, когда бывший босс поручает ему невыполнимое задание.

Создателями мультсериала для взрослых числятся Крис Маккой («Хорошие дети») и анимационных дел мастер Конрад Вернон («Монстры против пришельцев»). Маккой напишет сценарий пилотного эпизода, а Вернон его срежиссирует. Вдобавок парни выступят исполнительными продюсерами проекта наравне с Меган Эллисон, Сью Нэйгл и Дэвидом Дистенфелдом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии