Метагалактический мегакинопортал
Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Номинанты The Game Awards 2017 Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
45
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Том Харди сыграет Эдди Брока в фильме «Веном»

Студия Sony Pictures сделала интересный ход конём — Том Харди исполнит главную роль в фильме «Веном», который снимет Рубен Флейшер («Охотники на гангстеров», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»).

Сейчас в Sony сложилась занятнейшая ситуация, когда Человек-паук находится в совместном владении с Marvel, а все остальные персонажи, связанные с Питером Паркером, остаются в подвешенном состоянии. «Человек-паук: Возвращение домой» выходит через пару месяцев, а съёмки «Венома» стартуют в ближайшее время, чтобы успеть к премьере 5 октября 2018 года.

Харди, до этого сыгравший злодея Бэйна в «Тёмном рыцаре: Возрождении легенды», оказался свободным после закрытия экшен-триллера Triple Frontier. Тут Sonу и воспользовалась моментом, тем более что Том, как говорят, большой поклонник Венома.

Флейшера привлекли из-за его таланта удачно совмещать мрачность и юмор. Скотт Розенберг («Джуманджи») и Джефф Пинкер («Тёмная башня») напишут сценарий.

С момента первого появления в 1988 году Веном стал один из самых популярных персонажей в мире Человека-паука, что объясняет желание студии начать свою расширенную вселенную именно с этого фильма. Веном — инопланетный симбиот, которому нужен человек-носитель для выживания. Таковым станет Эдди Брок — герой Тома Харди. Пришелец наделяет протагониста невероятными способностями.

«Человек-паук 3: Враг в отражении» режиссёра Сэма Рэйми стал крайне неудачным дебютом для Венома в большом кино.

Промо-арт фильма «Веном»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии