Метагалактический мегакинопортал
«Эврика Семь: Хай-Эволюция» — новый трейлер фильма, представляющий команду «Супер 6» «Прославленный: Маска истины» — трейлер и другие подробности третьего сезона Все эпизоды первого сезона аниме «Нулевой Эдем» вышли на Netflix за пределами Японии Спасибо Фиби Уоллер-Бридж: Аны де Армас в «Не время умирать» могло быть ещё меньше «Красавица и дракон» — выход нового фильма Мамору Хосоды в российский прокат снова откладывается
1
СЕРИАЛЫ
6 188
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Любовь среди войны — заставка шестого сезона «Чужестранки»

Заждавшиеся зрители сериала «Чужестранка» могут заняться любимым делом — гаданием на сезон по заставке. Открывающими титрами шестого сезона поделился кабельный канал Starz, и в них есть всё: и война, и драма, и, конечно, любовь Клэр и Джейми Фрейзеров. А ради чего ещё ждать «Чужестранку»?

Шестой сезон экранизации знаменитой книжной серии Дианы Гэблдон с Катриной Балф и Сэмом Хьюэном основан на романе «Дыхание снега и пепла» и это заметно по видео. Заглавная песня в новой аранжировке задаёт тон истории:

Продолжение «Чужестранки» выходит 6 марта 2022 года и будет восьмисерийным из-за пандемии. Четыре эпизода, предназначавшиеся шестому сезону, откроют сезон седьмой.

Шоураннер Мэттью Б. Робертс («Каприка») и создатель сериала Рональд Д. Мур («Для всего человечества») наряду с автором литературного первоисточника входят в число исполнительных продюсеров проекта. Производственный процесс курирует Sony Pictures Television.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии