Реклама
   
   
Эрмак готов всем навалять в новом трейлере Mortal Kombat 1 Роберт Паттинсон и режиссёр «Улыбки» готовят ремейк безумного сверхъестественного ужастика Dark Horse выпустит первые польские комиксы по «Ведьмаку» на английском языке Провальная «Фуриоса: Хроники Безумного Макса» выйдет в цифре 25 июня Хулиганы возвращаются в трейлере шестого сезона «Голяка»
• • •
 
15
СЕРИАЛЫ
8 060

Рождество наступило раньше времени — трейлер нового эпизода «Пацанов» обещает много секса и мордобоя

Источник: Amazon

Не таким вы представляете себе Рождество! Вышел трейлер нового эпизода «Пацанов», который точно развеет все навязанные прочими фильмами стереотипы. Готовьтесь с головой окунуться с «праздничную» атмосферу, полную кровищи, мордобоя и плотских утех. Мы не говорим, что четвёртый сезон стал на путь исправления, но очень на то похоже.

Завершится четвёртый сезон «Пацанов» 18 июля восьмым эпизодом. Пятый сезон — вопрос давно решённый, вот только он станет для сериала Эрика Крипке последним. Как и планировалось.

На экране по-прежнему блистают Энтони Старр и Карл Урбан в компании Джеффри Дина Моргана, Джека Куэйда, Карен Фукухары, Томера Капона, Ласа Алонсо, Чейса Кроуфорда, Эрин Мориарти, Джесси Т. Ашера, Нэйтана Митчелла, Клаудии Думит, Колби Минифи, Вэлори Керри, Кэмерона Кроветти, Сьюзэн Хэйард и Шантель Ван Сантен.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
1ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 627: «Смотрители» Ишаны Шьямалан, «Мальчик и птица», приквел «Тихого места», красные трусы Супермена
Ещё

Новые комментарии