774 355 754
 
HBO Max работает над спецэпизодом, который воссоединит актёров из «Друзей» «Ведьмак» получил от Netflix продление на второй сезон Фэнтези «Ведьмак» тяготеет к максимальной реалистичности и хоррору Съёмки экранизации Halo начнутся в этом месяце Шоураннер «Ведьмака» распланировала сериал на семь сезонов
57
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Звёздные войны» лишились шоураннеров «Игры престолов»

Оставшиеся фанаты «Игры престолов» и «Звёздных войн» могут ликовать: парочка горе-шоураннеров/недопродюсеров Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс официально отстранена от столь громко анонсированной трилогии, а значит, очередной перезапуск космического франчайза пока не потерял хотя бы теоретических шансов на успех.

Разумеется, лицо решили сохранить, и официальная причина разрыва — слишком загруженный график творческого дуэта, недавно подписавшего исторический 250-миллионный контракт с Netflix:

Мы любим «Звёздные войны». Когда Джордж Лукас создал их, он создал и нас тоже. Возможность обсудить их с Лукасом и текущей командой создателей оставила неизгладимый след на всю жизнь, и мы всегда будем в долгу перед сагой, изменившей всё.

Но в сутках всего 24 часа, и мы чувствуем, что не сможем справедливо распределять время между «Звёздными войнами» и проектами Netflix. Поэтому с огромным сожалением мы вынуждены отступить.

 
Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, умеют считать деньги

Кэтлин Кеннеди тоже преисполнена печали и надежды на дальнейшее сотрудничество:

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс — невероятные рассказчики. Мы надеемся поработать с ними в будущем, когда они смогут найти время в своём загруженном расписании и сосредоточиться на «Звёздных войнах».

Бениофф и Уайсс должны были написать и спродюсировать следующий за «Скайуокером» фильм саги, премьера которого намечена на 16 декабря 2022 года, и оставшуюся часть новой трилогии. Однако ещё в августе появилась информация, что дело ограничится лишь одним проектом, и уже тогда многие заподозрили неладное. А ещё месяц спустя вытаскивать франчайз со дна был назначен Кевин Файги, который, судя по всему, не может похвастать столь же плотным рабочим графиком.

 
Bairum
Лучший комментарий
+83

Оставшиеся фанаты «Игры престолов» и «Звёздных войн» могут ликовать — парочка горе-шоураннеров/недопродюсеров Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс

Что? Недопродюсеры? Ладно, можно ломать пики насчет того, слил ли Бениуайс концовку "Престолов" и если слил, то насколько, но докапываться до того, что они плохие продюсеры - это просто "ух, ты!", новый уровень беспричинной ненависти. Чуваки на протяжение десяти лет контролировали производство сериала с самым большим количеством участников по ту и эту сторону камеры, подняли его с нуля, следили за несколькими съемочными группами в разных концах света. Причем качество именно в этом плане сериала никогда не падало, но, по версии Мосенко Касимовой, они недопродюсеры. Трындец.

P.S. Если что, там так-то и Джонсона с его трилогией закопали недавно, так что тут, скорее, у Диснея какая-то херня творится, чем у "творцов". У Кеннеди наверняка новый гениальный план созрел. Например, по использованию Файги на сто процентов, и чтобы ему при этом никто не мешал с этими вашими альтернативными авторскими взглядами на вселенную.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в ноябре

20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)
24 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
13ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
Ещё

Новые комментарии