КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Лучшее аниме весны 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
27
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Ридли Скотт снимет кино про похищение Джона Пола Гетти

Неугомонный Ридли Скотт («Марсианин», «Чужой: Завет») нашёл себе следующий фильм — драму All the Money in the World при студии Sony Pictures.

Сюжет расскажет о похищении в 1973 году Джона Пола Гетти III и о том, как убитая горем мать Гэйл Харрис пыталась убедить его дедушку-нефтепромышленника — самого богатого на тот момент человека в мире Пола Гетти-старшего — выкупить внука.

Гетти-младшего похитили, когда ему было 17 лет, и потребовали выкуп в 17 миллионов долларов. Когда семья никак не отреагировала, преступники прислали в конверте ухо Гетти, пообещав поддерживать переписку в том же ключе и с новыми частями тела похищенного. Семья в итоге заплатила, Гетти нашли в Южной Италии, а киднепперы умудрились сбежать со всеми деньгами.

Роль Харрис предлагали Анджелине Джоли, но она отказалась; сейчас ведутся переговоры с Натали Портман. Также киношникам не удалось уговорить Джека Николсона исполнить роль Гетти-старшего, но Скотт хочет найти равноценную замену.

Дэвид Скарпа («День, когда Земля остановилась») написал сценарий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню