Метагалактический мегакинопортал
Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Виолетта Эвергарден» — трейлер

Обновление: К касту сериала «Виолетта Эвергарден» (Violet Evergarden) присоединились Минори Чихара (Тереза Берия в «Стигмате Квазера») и Харука Томацу (Юн-Юн в «Ханаан»), которые озвучат Эрику Браун и Ирис Каннари.

Великая война, разделившая континент Телесис на Север и Юг, закончилась четыре года назад, наступила эпоха мира. Виолетта Эвергарден — девушка, ранее известная как «оружие», — оставила поле боя, чтобы начать новую жизнь, и поступила на работу в почтовую службу. Здесь огромное впечатление на неё произвели автозапоминающие куклы, которые переносят мысли людей и переводят их в слова. И теперь в качестве одной из них Виолетта отправляется в путешествие, где сталкивается с разнообразными человеческими эмоциями и различными формами любви. Но есть у неё и собственная цель: однажды во время войны Виолетта услышала от самого дорогого для неё человека некие слова, которые не может ни забыть, ни понять. И в ходе своего путешествия она надеется постичь их смысл.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии