Метагалактический мегакинопортал
Поддельный Ктулху — авторы The Sinking City просят фанатов не покупать игру в Steam Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» Первый кадр «Аквамена: Короля Атлантиды» подчёркивает выдающиеся черты царевны Меры и её мужа График спасения мудоконов — стала известна дата выхода Oddworld: Soulstorm «007: Не время умирать» отправляется на Paramount+
28
КИНО
17 658
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

После «Довода» Кристофер Нолан хочет вернуться в Индию и снять фильм с индийскими актёрами

Как известно, часть съёмочного процесса фантастического триллера «Довод» Кристофера Нолана пришлась на Индию — и производство в Мумбаи так впечатлило именитого постановщика, что он хочет непременно вернуться в эту страну в своих будущих проектах. Правда, пока Нолан понятия не имеет, что будет снимать дальше, или просто не готов делиться этой информацией с миром.

В беседе с индийским новостным агентством IANS режиссёр рассказал о своих впечатлениях от Индии и связанных с ними дальнейших творческих наметках.

Никогда не заглядываю слишком далеко вперёд, но у меня был потрясающий опыт работы в Индии, и я определённо хочу вернуться в эту страну и поработать с местными актёрами. Правда, пока не знаю, что буду снимать дальше.

Нолан признался, что опыт общения с индийскими кинематографистами и общее впечатление от страны, начиная с пейзажей и достопримечательностей и заканчивая звуками, невероятно его вдохновили.

Это всколыхнуло моё воображение, сразу же настроив на раздумья, как бы мне сюда вернуться в будущем и снова что-нибудь снять.

 
Кристофер Нолан, привёл весомые доводы

По признанию режиссёра, некоторые из особо полюбившихся ему кадров в «Доводе» сняты именно в Индии. Ждём официального анонса от постановщика о его следующем проекте, события которого — чем чёрт не шутит — могут развернуться в покорившей Нолана Индии.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии