Новые сериалы 22–28 мая Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
23
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Касл-Рок» — тизер многосерийной антологии по романам Стивена Кинга

Потоковый сервис Hulu, выпустивший в прошлом году восьмисерийную драму «11.22.63» по одноимённому роману Стивена Кинга, продолжает сотрудничество с писателем, а также с продюсером Дж. Дж. Абрамсом. На сей раз в разработку запущен оригинальный сериал-антология под названием «Касл-Рок», которое наверняка знакомо поклонникам произведений Стивена Кинга.

Касл-Рок — место легендарное, таинственное и в реальном мире не существующее. Это населённый пункт из личной вселенной мастера ужасов, вымышленный город в штате Мэн, где происходят события многих фантастических рассказов и романов Стивена Кинга. Впервые он упоминается в книге «Мёртвая зона» 1979 года. Предполагается, что будущая антология объединит персонажей и события, происходившие в Касл-Роке. Официальный синопсис проекта пока сохраняется в тайне.

Исполнительными продюсерами наряду с Кингом и Абрамсом станут Сэм Шоу («Манхэттен») и Дасти Томасон. Производственный процесс возглавит компания Дж. Дж. Абрамса Bad Robot.

Новый проект успел обзавестись тизером с перечислением произведений Стивена Кинга из «касл-роковского цикла»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню