КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Штурмовики, джедаи, Новая Республика — таков путь Дина Джарина и Малыша Йоды в трейлере второго сезона «Мандалорца» Начало великой саги в первом трейлере «Дюны» Дени Вильнёва Создатели «Аватара: Легенды об Аанге» больше не занимаются его адаптацией для Netflix BBC America представляет новый взгляд на «Стражу» Терри Пратчетта Видеообзор: Ghost of Tsushima
21
КИНО
4 039
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дилемма Paramount: студия не знает, какой из трёх «Звёздных путей» нужно снимать первым

Студия Paramount никак не может решить, что делать с киношной серией фильмов «Звёздный путь», а делать надо: сериальная вселенная потихоньку раскачивается, а с полнометражными фильмами всё недостаточно хорошо — никто в ближайшем будущем не собирается исследовать космический фронтир. Эмма Уоттс — новый студийный экзекьютив Paramount — ломает голову, что делать дальше и кто виноват.

Сперва, конечно, стоит упомянуть нашего старого знакомого. Естественно, это очередной сиквел перезапуска 2009 года со старой командой. Увы, все снятые фильмы во временной линии «Кельвина» — «Звёздный путь», «Стартрек: Возмездие» и «Стартрек: Бесконечность» — не смогли удовлетворить финансовые аппетиты. Тратили на производство много, а получали, соответственно, мало. Но есть хотя бы знакомые лица.

Есть недавно анонсированный перезапуск с режиссёром Ноа Хоули, куда должны были набрать свежую команду. Но этот проект заморожен на неопределённый срок, а всё потому что шоураннер «Легиона» придумал сюжет про, ёлы-палы, вирус, который угрожает выкосить всю галактику. Про вирус в Paramount делать кино не хотят, по понятным причинам.

И третий вариант — сценарий Марка Л. Смита («Выживший»). Именно по этому сценарию Квентин Тарантино хотел снять свою версию «Звёздного пути» с рейтингом R. Тарантино, ясен пень, ничего режиссировать не будет, но концепция интересная — фильм по мотивам классического эпизода, где действие происходит в мире гангстеров 30-х годов. Удивительно, но в Paramount не против такого поворота, мол, это будет спин-офф в духе «Логана». Действительно, очень корректное сравнение, ведь в «Звёздном пути» тоже есть свой Хью Джекман, сжившийся с персонажем Росомахи. Обязательно сработает!

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
8ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме