Метагалактический мегакинопортал
Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+ Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Мэтт Ривз боялся, что Роберт Паттинсон не захочет сниматься в «Бэтмене»
6
СЕРИАЛЫ
8 672
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Дженнифер Энистон рассказала о трудном воссоединении «Друзей»

Источник: HBO Max

Нашумевшее воссоединение «Друзей» навело шороху на HBO Max, обеспечив сервису максимальный приток новых подписчиков и став крупнейшим релизом этого года при крайне небольших затратах на съёмки. Однако вернувшимся в до боли знакомую обстановку звёздам пришлось нелегко, равно как и зрителям, также вынужденным пуститься в это путешествие по волнам памяти.

Так, своими впечатлениями от съёмок спецэпизода поделилась Дженнифер Энистон, мол, это было далеко не так забавно, в основном из-за нахлынувших воспоминаний и личного багажа каждого из шестёрки:

Думаю, для всех нас это оказалось куда труднее, чем мы ожидали. Сначала ты думаешь: «О, это путешествие во времени должно быть забавным». Но оказывается, что это довольно тяжело. Ты возвращаешься назад, и имейте в виду, что съёмочная площадка была воссоздана в точности, вплоть до маленьких безделушек на полке и всякой ерунды, которая хранилась на складе всё это время. И внезапно ты оказываешься там, а за прошедшие 16 лет много воды утекло.

Возвращение было ностальгическим и немного меланхоличным, потому что многое изменилось, и каждый из нас пошёл своей дорогой. Это было непросто, к тому же ты не мог просто остановиться. Повсюду были камеры, и я не могла перестать плакать. Думаю, только Дэвид (Швиммер) не плакал. Но даже «мистер крутой парень» Леблан сломался в какой-то момент.

Будем надеяться, что $ 4 млн за эпизод каждому хоть как-то смогли смягчить всеобщие страдания.

Помимо Энистон вернулись Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер. К ним на огонёк заглянули Том Селлек (бывший Моники), Риз Уизерспун (сестра Рэйчел), Мэгги Уиллер (Дженис), Эллиот Гулд и Кристина Пиклз (родители Моники и Росса), Джеймс Майкл Теллер (Гюнтер), а также Дэвид Бекхэм, Джастин Бибер, BTS, Леди Гага, Кит Харингтон, Кара Делевинь, Синди Кроуфорд и Джеймс Корден.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии