КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Пожиратель ржавчины Биско» — полноценный трейлер и дата выхода аниме про удивительные грибы, гигантских крабов и постапокалиптическую Японию PC-версию Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition временно отобрали у игроков Как снимали главный хит Netflix — вышел ролик о создании «Игры в кальмара» «Хищник 5» обзавёлся официальным названием и датой выхода
40
КИНО
7 876
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Матрица 5»? Глава WarnerMedia совсем не против

Источник: Warner Bros.

Зрители ещё не испытали удовольствие от очередного воссоединения с культовой вселенной «Матрицы» — оное случится в декабре — а пресса уже вовсю задаётся вопросом, ограничится ли это воссоединение четвёртой частью. Ведь где «Матрица: Воскрешение», там и «Матрица: Что-нибудь-ещё-в-том-же-роде». И поверьте, это не такая уж несбыточная фантазия.

В свежем интервью порталу Deadline глава WarnerMedia Энн Сарнофф без обиняков заявила, что «Матрица 5» — дело решённое, стоит только постановщице Лане Вачовски изъявить желание взяться за продолжение. Да и вообще ей посодействуют в любых её начинаниях.

Если Лана захочет снять фильм, мы всегда её поддержим.

Тут, видимо, пока остаётся внимательно следить за высказываниями режиссёра и сценаристки франчайза. Вдруг это только начало истории заматеревшего Нео и компании?

Четвёртая часть культовой киносерии, где события разворачиваются много лет спустя, выходит на широкие экраны 16 декабря.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии